In meiner Bestellung fehlt ein Produkt

Geändert am Fri, 02 Sep 2022 um 02:18 PM

In unseren Lagern werden Ihre Bestellungen sorgfältig verpackt und vor dem Versand überprüft.

Sollten Sie dennoch beim Öffnen Ihres Pakets feststellen, dass ein oder mehrere Produkte fehlen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Wenn Sie vor dem Öffnen Ihres Pakets den geringsten Zweifel haben, zögern Sie nicht, das Öffnen des Versandpakets zu filmen, um einen unwiderlegbaren Beweis zu schaffen.

Für eine schnellere Bearbeitung werden wir Sie um Fotos bitten und nach einer Untersuchung unsererseits und des Transportunternehmens die notwendigen Maßnahmen ergreifen.