Wie funktionieren meine Belohnungen?

Geändert am Fri, 02 Sep 2022 um 05:43 PM

Sie erhalten Belohnungen, wenn Sie Ihren Empfehlungscode an einen Freund weitergegeben haben und dieser eine Bestellung bestätigt hat. Dadurch werden Punkte generiert, die Sie in Euro umwandeln können. Diese können Sie dann bei Ihren Bestellungen einlösen.

Es ist ganz einfach, Ihre Belohnungen einzulösen oder den Betrag Ihrer Belohnung abzurufen:

Gehen Sie zu Ihrem Belohnungskonto, rechnen Sie den angezeigten Betrag um und generieren Sie den Gutschein. Sobald der Gutschein generiert wurde, können Sie ihn für Ihre Bestellung verwenden.