Ich bin ein Berufstätiger

Geändert am Mon, 03 Oct 2022 um 04:39 PM

• Sie möchten Teile für Ihre Kunden bestellen: Sie können Ihre Bestellung direkt auf unserer Website aufgeben. Sie erhalten die Rechnung direkt in Ihre Mailbox für Ihre Buchhaltung. Wenn Sie ein europäisches Unternehmen sind, können Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer eingeben, damit Sie keine Umsatzsteuer zahlen müssen (siehe Artikel hier).

• Wenn Sie regelmäßig Teile für Ihre Kunden bestellen möchten: können Sie über das Kontaktformular einen Antrag auf Eröffnung eines Geschäftskontos stellen. Je nach Höhe der Bestellsumme und der Häufigkeit Ihrer Bestellungen können wir Ihnen Rabatte gewähren.

• Sie möchten Teil unseres Netzwerks von zugelassenen Installateuren in Frankreich oder Europa werden: Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular, um ein B2B-Kundenkonto zu eröffnen. Sie werden dann auf unserer interaktiven Map aufgenommen und Kunden können Sie für ihre Projekte kontaktieren.

Für alle anderen kommerziellen Anfragen oder für einfache Informationen nutzen Sie bitte ebenfalls unser Kontaktformular.