Annulation commande

Modifié le  Fri, 29 Oct 2021 sur 11:38 AM

Pour annuler votre commande, rien de plus simple.

Envoyez nous un email directement via notre service de ticket et si la commande n'est pas au statut "expédié" la commande sera annulée et remboursée immédiatement.

Si la commande est expédiée, nous vous enverrons une etiquette de retour gratuit*, et procéderons au remboursement dès la réception des produits.

*retour gratuit voir condition en fonction des produits

Formulaire email a disposition a cette adresse :

https://support.greendrive-accessories.com/fr/support/tickets/new