Ma livraison est-elle soumise à des frais de douane ?

Modifié le  Mon, 03 Oct 2022 sur 03:57 PM

Si vous commandez depuis la Suisse, l'Angleterre, la Norvège… vous devrez vous acquitter des frais de douanes (variable selon votre pays) ainsi que de la TVA (également variable).

Pour les pays Hors-UE : Rassurez-vous, vous ne payerez pas la TVA deux fois.

En effet, lorsque vous saisissez une adresse de livraison dans un des pays listés ci-dessus, la TVA française est déduite du prix normalement appliqué.

Pour le Royaume-Uni : Conformément à la réglementation, la TVA est  facturée pour les commandes de moins de 135£ (hors frais de port). Pour les commandes avec un montant supérieur à 135£ le prix payé sera TVA exclue et la TVA sera due lors de l'importation (Frais de TVA + Frais de douane).

Merci de noter que les délais de livraisons peuvent s'avérer plus long a cause des différents contrôles de douane.